Ленивый кот Ларри, ловящий мышей на Даунинг-Стрит, рискует остаться без работы

Кота Ларри, исполняющего обязанности по охране от мышей резиденции премьера Великобритании на Даунинг-Стрит, намерены отстранить от должности в связи с профнепригодностью. Сообщается, что животное либо абсолютно не реагирует на мышей, либо просто играет с ними.


Британское издание Independent сообщает, что главный британский мышелов Ларри окончательно обленился, в связи с чем поставлен вопрос о его увольнении. В то же время его коллега Палмерстон, ловящий мышей в здании МИД и хвостатый служащий Гладстоун, работающий в Казначействе, более успешно выполняют свою работу.

Газета приводит свидетельство очевидца, который рассказывает, что лично видел, как кот Ларри вместо того, чтобы поймать мышь, попросту поиграл с ней, после чего дал ей убежать.

Стоит отметить, что в зданиях государственных служб Великобритании обитает множество мышей, справится с которыми никак не получается. Поэтому в офисах главных ведомств в Лондоне присутствуют штатные коты-мышеловы, финансируемые из государственной казны. Своего кота хотят завести и в здании парламента, откуда поступали неоднократные жалобы на присутствие грызунов.

Общество
Добавил: andrew16992 16-03-2017, 22:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости