EUR 76.14 USD 66.76
Курс валют на 17.01.2019

Соня Кузьмина упрекнула Игоря Николаева в неумении хранить тайны

Младшая дочка знаменитого рок-певца Владимира Кузьмина Соня упрекнула композитора Игоря Николаева в том, что он преждевременно поведал об участии Аллы Пугачёвой в телешоу «Сегодня вечером» посвящённом её отцу.

На Первом канале состоялись съёмки выпуска телепередачи Андрея Малахова «Сегодня вечером», где главным героем был легендарный рокер Владимир Кузьмин. Поддержать рок-звезду 80-х приехали многие отечественные знаменитости, но самым неожиданным стал визит Примадонны. О ее участии в этой передачи рассказал на своей странице в соцсети композитор Игорь Николаев, опубликовав снимки с Пугачевой и Кузьминым из телестудии.



Данную публикацию Николаева прокомментировали многие фанаты звёзд 80-х, в том числе написала свой отзыв и дочка Владимира Кузьмина Соня. Она упрекнула композитора в том, что он не сохранил секрет, ведь приезд Аллы Борисовны предполагался как сюрприз для зрителей. Игорь Николаев заявил, что это не было секретом, и что он наоборот хотел привлечь побольше зрителей к передаче с её звёздным отцом.



Стоит отметить, что сама 32-летняя Соня опубликовала в своем микроблоге несколько фото с передачи «Сегодня вечером». Под одной из них стояла весьма интригующая подпись: «На программе был кое-кто, кого даже я не ожидала увидеть. Ждите сюрпризов».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 16-03-2017, 18:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости