Ученые: Колонизация Марса и Луны является утопией

Несмотря на то, что NASA занимается разработкой программ для будущей колонизации Красной Планеты, а Элон Маск решил покорять Луну, ученые придерживаются другого мнения. Они доказали, что такие проекты являются полной утопией.

Человечество не приспособлено для жизни на небесных объектах вдали от Земли, что успешно доказал эксперимент длительного пребывания в космосе американца Скотта Келли вместе с российским коллегой Михаилом Корниенко. После возвращения домой восторги населения США по поводу омоложения организма астронавта сменились тревогой за его самочувствие, а наш космонавт открыто признался журналистам, что стал инвалидом на всю жизнь.

Ученые: Колонизация Марса и Луны является утопией


Дальше ученые отметили проблему с размножением землян, так как в условиях невесомости это сделать невозможно. Опыты на грызунах показали полное отсутствие полового желания и различные заболевания органов, что ждет будущих колонистов планет в будущем. На Марсе малое число людей приведет к кровосмешению и вымиранию нации, а также для выживания в космических мирах необходимы умения противодействовать нападениям инопланетян, которые не желают видеть на своих территориях чужаков. Потому все проекты являются желанием отдельных особ заработать большие деньги на доверчивых гражданах, которые никогда не смогут находиться в таких условиях.
exclusive / Наука
Добавил: Решетникова Ирина 17-03-2017, 08:45
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ