EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

В Ставрополе выпивший водитель "скорой" устроил ДТП с двумя пострадавшими

В Ставрополе произошло ДТП с участием машины скорой помощи и легковой иномарки. Как позже выяснилось, водитель скорой был в нетрезвом состоянии.

Сегодня, 16 марта, стало известно о том, что на 310-м километре автомобильной дороги "Ставрополь-Ростов-на-Дону" произошло ДТП двух автомобилей. Как рассказали журналистам уполномоченные представители главного управления ГИБДД по Ставропольскому краю, водитель автомобиля "медицинской службы" решил совершить поворот налево, не убедившись в безопасности манёвра. В результате нарушения правил дорожного движения произошло столкновение "УАЗа" с приближавшейся по встречной полосе "Audi". На место сразу же были вызваны сотрудники ГИБДД и другая машина скорой помощи.



Приехавшие по вызову медики зафиксировали травмы головы и грудной клетки у двух мужчин, находившихся в иномарке. После оказания необходимой первой помощи их госпитализировали в медицинское учреждение. Из слов сотрудников правопорядка, 55-летний водитель медслужбы был под действием алкоголя. Проверка по факту ДТП продолжается, виновному в аварии водителю грозит лишение прав и большой денежный штраф.

Происшествия
Добавил: Ukis 16-03-2017, 23:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости