EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

В Нижегородской области пожар унёс жизни троих человек

В селе Козаково Нижегородской области произошло возгорание в частном жилом домостроении, в результате которого погибли три человека. По данному факту назначен ряд экспертиз, и проводится проверка.


Сообщение о пожаре в частном жилом доме в дежурную часть пожарной службы поступило 15 марта в 22:10. Прибывшие по адресу спасатели потушили огонь, и при разборе завалов обнаружили три обгоревших тела. Огонь уничтожил дом и надворные постройки общей площадью 112 кв. метров.

Было установлено, что в среду в вечернее время, девочка 2005 года рождения, проживавшая в этом доме, разбудила деда и сообщила что чувствует запах гари. Мужчина вывел во двор девочку и её 4-летнего брата, а остальных спасти не успел. Позже выяснится, что возгорание началось в гараже, где было найдено тело 48-летнего мужчины.

Во время пожара умерла 88-летняя женщина, её 48-летний сын, и 54-летняя дочь. Для установления всех обстоятельств происшествия, а также для того чтобы узнать причины смерти погибших назначен ряд судебно-медицинских экспертиз.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 16-03-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости