EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Развлекательные учреждения смогут воспользоваться тренировочными прицелами от «Швабе»

И силовые структуры, и развлекательные учреждения смогут воспользоваться тренировочными прицелами от «Швабе». По сравнению с существующими российскими аналогами - они будут почти в два раза компактнее, а по сравнению с зарубежными - вдвое легче.


Разработчики линейки лазерных имитаторов стрельбы - специалисты предприятий холдинга – «Швабе – Приборы» и «Швабе – Оборона и Защита». По сведениям от инсайдеров холдинга – в основе изделия конструктивные решения, защищённые 7-ю патентами. В процессе эксплуатации прицелы можно использовать для псевдо стрельбы из гранатомётов и различного стрелкового оружия с имитацией не только поражения, но и обстрела цели.

Как следует из рассказа Сергея Попова - первого заместителя генерального директора «Швабе», отличие российских лазерных имитаторов стрельбы от других, представленных в настоящее время на рынке, заключается в использовании только одного оптического канала, как для имитации поражения, так и для имитации обстрела. Упрощение конструкции, полученное благодаря использованию инновационных технологий, даёт возможность создавать изделия, на 40% компактнее и на 50% легче существующих российских и зарубежных аналогов.

Различаться четыре вида устройств, включённых в эту линейку, будут по таким техническим показателям, как:

• дальность поражения объекта (от 10 до 1000 метров);
• количество участников (до 100 человек), имитационный потенциал (до 15 видов различного оружия);
• сбор информации в режиме реального времени;
• учёт баллистики.

Серийный выпуск запланирован на ноябрь 2017 года.

Технологии
Добавил: Валерий Шишко 16-03-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости