Анастасия Костенко начала странно себя вести с Дмитрием Тарасовым

На своей странице в Instagram избранница футболиста Анастасия Костенко решила в прямом эфире ответить на все вопросы своих подписчиков. Но пользователи сети сразу заметили, что она начала странно вести себя по отношению к Дмитрию Тарасову, так как полностью игнорировала его присутствие среди людей.

В сетях сейчас начинается бум прямых трансляций, где звезды общаются со своими фанатами в чате. Недавно спортсмен сам два вечера выходил на связь с читателями, а сейчас его действия решила повторить его возлюбленная. На темы личных отношений к Ольге Бузовой она отвечать не стала, но охотно делилась с поклонниками рабочими моментами, секретами красивого вида и прочими мелочами. Когда в эфире появился Дмитрий Тарасов и задал ей вопрос о предстоящей поездке, брюнетка предпочла не заметить такое сообщение и продолжила отвечать незнакомым людям.



Молчание Анастасии Костенко не понравилось знаменитости, к которому потом присоединились его фанаты, но девушка хранила молчание в ответ на их запросы. Комментаторы предались веселью, видя такие семейные разборки в чате, а некоторые даже стали переживать за их отношения, так как подумали, что влюбленные поругались. Ранее Дмитрий Тарасов уже открыто назвал имя своей избранницы, после того, как его экс-супруга публично обвинила его в измене с девушкой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-03-2017, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости