Дана Борисова из-за своей внешности впала в депрессию

У известной телеведущей Даны Борисовы изменилась внешность, что стало весьма серьёзной причиной для появления у неё депрессии. Знаменитости трудно привыкнуть к себе новой, поэтому она избегает публики.

Долгое время знаменитая телеведущая Дана Борисова носила нарощенные волосы, которые добавляли в её внешний вид особенный имидж, однако теперь знаменитость переживает непростое для неё время, поскольку локоны пришлось снять. Из-за этого у неё даже началась депрессия, что осталось незамеченным для поклонников и подписчиков звезды. Кроме того, они с большим пониманием отнеслись к проблеме своего кумира и утешили звезду словами ободрения.



Дана Борисова теперь привыкает к себе новой из-за изменившейся внешности. В целях скрытия того, что у неё только свои натуральные волосы, она старается делать очень объёмные причёски, которые бы отражали прежний стиль. Звезда просидела дома два дня, но потом она всё же решилась выйти в свет. Несмотря на все трудности, связанные с последствиями отношений с Александром Морозовым, звезда старается радовать своих поклонников, а прежде всего свою девятилетнюю дочь Полину.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 16-03-2017, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости