В Москве актер Владимир Игнатюк был избит гопником с кастетом

Журналисты Life.ru сообщили о происшествии в Москве. Актер Владимир Игнатюк был избит гопником с кастетом после того, как он вместе со своим коллегой Ильей Масленниковым вышел из театра.

Согласно источникам информации, инцидент случился после выхода актеров на улицу через служебный вход. Тогда к ним внезапно подошел незнакомый парень и стал спрашивать об увеселительном заведении. В ответ на его вопрос актер Владимир Игнатюк пояснил, что здесь расположено здание театра, но такой ответ пришелся не по душе его оппоненту. В руке он держал предмет, похожий на кастет, а дальше злоумышленник внезапно ударил им по голове Илью Масленникова, а пока тот решил поправить свои очки, нанес удар его коллеге.



Владимир Игнатюк упал на землю, но его спутник решил догнать хулигана, который бросился бежать в сторону метро. Там он обратился к сотрудникам органов, которые продолжили розыски убежавшего преступника, а сам быстро вернулся назад, чтобы вызвать врачей. Жертва нападения доставлена в клинику с раной на затылке.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 16-03-2017, 23:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости