EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Анжелика Агурбаш приобрела платье по цене квартиры

Недавно певица Анжелика Агурбаш присутствовала в качестве почетной гости на Mercedes-Benz Fashion Week, где оценила новую коллекцию одежды от ведущей Оксаны Федоровой. Она призналась журналистам, что любит посещать такие мероприятия, а также упомянула о своем любимом платье по цене квартиры.

Среди знаменитых модельеров больше всего поразил исполнительницу своими нарядами Валентин Юдашкин, который специально для ее выступления на “Евровидении” 2005 г сшил ей наряд – трансформер. За кулисами тогда ее коллеги говорили, что роскошное платье, отделанное самоцветами и бриллиантами, стоит больше небольшой столичной квартиры.



Сейчас Анжелика Агурбаш бережно хранит свой драгоценный наряд, так как считает его историческим раритетом, а потому он висит у нее в шкафу для истории. Тогда подготовка к конкурсу обошлась ей в $5млн, выделенные певице экс-супругом, а также продюсером выступал Филипп Киркоров. Несмотря на такие приготовления, она заняла 13 место, но сейчас будет следить за новым мероприятием, а также рада выбору жюри, так как Юлия Самойлова способна покорить зрителей талантом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-03-2017, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости