На Алтае 63-летнего мужчину обвинили в совершении 19 преступлений более чем за 10 лет

На Алтае в городе Рубцовске задержан 63-летний местный житель, которого обвиняют в совершении 19 преступлений более чем за 10 лет. Об этом сообщил представитель Следственного управления СКР по краю.


Следствие установило, что в 2005 году 63-летний подозреваемый создал преступное сообщество. Он подорвал отделение вневедомственной охраны, чтобы похитить огнестрельное оружие. В результате этих действий тогда погиб один человек. Спустя время мужчине удалось самостоятельно изготовить взрывчатку, и с целью проверки злоумышленник устроил несколько взрывов, при которых тогда никто не пострадал.

В число совершённых преступлений вошли нападения на почтальонов и почтовое отделение, похитив в общей сложности 230 тыс. рублей. Через время он с другими участниками банды напал на стрелка военизированной охраны, и забрал у него оружие. При нападении на экспедитора, было похищено порядка 60 тыс. рублей. В ходе оперативно-следственных мероприятий злоумышленник был задержан. За эти и другие преступления вскоре он предстанет перед судом.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 16-03-2017, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости