Роза Сябитова заявила, что не дружит с Ларисой Гузеевой

Роза Сябитова заявила, что общается с Ларисой Гузеевой только на съемочной площадке. Соведущие популярного телешоу «Давай поженимся!» в реальной жизни не являются подругами, хотя зрители не могут так сказать, глядя на позитивное сотрудничество двух телезвезд.



Роза Сябитова призналась, что еще на заре программы Лариса Гузеева категорически потребовала соблюдать личную дистанцию. И хотя сваха многому научилась у своей более известной напарницы, прямых советов и рекомендаций Лариса Гузеева ей никогда не давала, и во время съемок ничем не помогала. Единственно в чем звезда «Жестокого романса» хотела бы помочь Розе Сябитовой, так это в обретении семейного счастья.

Дело в том, что трижды побывав замужем, сейчас сваха наслаждается свободой и самодостаточностью, а Лариса Гузеева периодически пытается исправить ситуацию и познакомить то одного, то другого жениха с программы со своей коллегой. Впрочем, пока эти попытки не увенчались успехом.

Сегодня в российский прокат выходит полнометражная картина «Везучий случай!», в которой сыграла и 55-летняя Роза Сябитова. Это будет ее дебютом, если не считать социальную короткометражку 2013 года «Час».

Культура
Добавил: Семчишина Ирина 16-03-2017, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости