Юлия Самойлова и кандидат на операцию по пересадке головы имеют одинаковый диагноз

Кандидат на первую в мире операцию по пересадке головы Валерий Спиридонов рассказал о предстоящих трудностях Юлии Самойловой, когда она будет участвовать в «Евровидении». У них одинаковый диагноз, синдромом Вердинга-Хоффмана.



Валерий рассказал, что заболел в детстве и его тело практически обездвижено, Юлино же заболевание появилось в подростковом возрасте. Молодых людей объединяет оптимизм и активная жизненная позиция, они участвуют в проектах, за которыми наблюдают люди в мире: Спиридонов готовится к пересадке головы, а Юля представит Россию на «Евровидении-2017».

По словам Валерия, он считает правильным решение отправить Юлию на такой масштабный конкурс, поскольку она достойный и талантливый кандидат. Он будет наблюдать за её успехом, а нападки на участницу со стороны других останутся на их совести.

По поводу трудностей, которые предстоят Юлии, Валерий отметил, что, Украина не так далеко, поэтому перелёты и переезды не слишком повлияют на неё, тем более она будет в окружении друзей.

Напомним, Валерий Спиридонов готовится к первой в мире операции по пересадке головы, которую проведёт доктор Конаверо. Пока проводятся подготовительные работы, не требующие участия самого Валерия.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-03-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости