Лицо и тело Дженнифер Энистон стоит 1,5 миллиона долларов в год

Кинозвезда Дженнифер Энистон практически не изменилась за последние 17 лет,она как и раньше появляется на светских мероприятиях в платьях с декольте и высокими вырезами. Западные журналисты выяснили, как актрисе удается сохранять молодость, и сколько она тратит на свою красоту.



Журналисты посчитали, что на свое тело и лицо Дженнифер Энистон тратит 1,5 миллиона долларов в год. Так, на питание знаменитость тратит 20 тысяч долларов в год. Актриса постоянная клиентка сервиса по доставке здоровых продуктов, где недельный рацион стоит 400 долларов. На уход за лицом Энистон выделает 7,5 тысячи долларов. Кинозвезда регулярно проходит лазерную процедуру CACI, кроме того, она любит микротоковую терапию и Альтера-терапию для лифтинга кожи.

Дженнифер Энистон занимается спортом в своем доме в Лос-Анджелесе шесть дней в неделю под руководством звездного инструктора Манди Ингбера. Одно его занятие стоит 300 долларов, а в год – 46 тысяч долларов.

Стилист Крис Макмиллиан следит за волосами Энистон еще со времен сериала «Друзья». Актриса стрижется каждые шесть недель, а одна стрижка стоит 550 долларов. На брови звезда тратит 900 долларов в год, и пользуется услугами звездного мастера Анастасии Соаре.

Нос обошелся звезде в 24,5 тысячи долларов. Энистон сделала две ринопластики: первую до съемок ситкома «Друзья», а вторую после расставания с Брэдом Питтом. Несмотря на появляющиеся слухи, Дженнифер уверяет, что не делала пластическую операцию на груди. Эксперты отмечают, что звезда могла сделать процедуру мастопексию, укрепляющая грудь, и стоит около 6 тысяч долларов.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-03-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости