Российский физик-ядерщик несколько лет был в рабстве в Казахстане

Жительница Алма-Аты нашла возле торгового центра города российского физика-ядерщика, который пропал несколько лет назад. Со слов самого мужчины, он находился в рабстве на фермерском хозяйстве в Казахстане, однако сколько времени он там провёл точно сказать не смог.


Жительница Алма-Аты обратилась к поисковикам с информацией, что возле торгового центра обнаружила мужчину, представившегося российским учёным.
Он сообщил что несколько лет находился в рабстве на фермерском хозяйстве в Казахстане. Далее, члены поисковой группы обратились в полицию, и выяснили, что этот человек действительно находится в розыске с 2013 или 2014 года.

У мужчины были сломаны уши и повреждена нога, отчего он сильно хромал. Также у него есть проблемы с памятью. Он рассказал что в Казахстан приезжал с рабочей поездкой, и назвал адрес проживания в Новосибирске. Угрозыск уже выслал документы, которые подтверждают личность гражданина РФ. В настоящее время мужчина находится в приюте российской дипмиссии. Вскоре он сможет вернуться домой.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 16-03-2017, 05:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости