EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Следственный комитет проверит инцидент с выдворением волейболиста из самолета

Следственный комитет инициировал проверку по факту инцидента с членом волейбольной команды «Факел», который был выдворен из самолета перевозчика «Победа» с привлечением полицейского ведомства. Главным героем происшествия стал Александр Кимеров, выступающий за клуб Нового Уренгоя.

Согласно версии волейбольного клуба, спортсмен двенадцатого марта находился в салоне авиалайнера, следовавшего в Москву. Волейболист отказался сесть в кресло, указанное в билете, так как в силу значительного роста не мог разместиться с достаточным для полета комфортом. Кимеров занял более подходящее свободное место, но сотрудники авиакомпании не согласились с подобной заменой.



В результате скандала, а выдворение волейболиста из самолета происходило с привлечением полиции воздушной гавани, рейс задержан на сорок минут.

Авиакомпания в свою очередь винит в инциденте спортсмена, который спровоцировал перенос вылета. В частности сотрудники перевозчика отмечают, что Кимеров умышленно вытянул ноги поперек прохода, мешая работе бортпроводников. Авиакомпания не исключает обращения в суд с претензиями к действиям спортсмена.


Происшествия
Добавил: home 16-03-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости