В Екатеринбурге пьяный мужчина пытался застрелить свою жену

В Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов начали уголовное делопроизводство в отношении мужчины, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, стрелял из охотничьего ружья по своей жене. Женщине удалось спастись, и о случившемся она сообщила в компетентные органы.



В пресс-службе Управления Росгвардии по Свердловской области сообщили об инциденте, который случился ещё 5 марта этого года. Женщина вела автомобиль, а рядом на пассажирском сиденье находился её нетрезвый супруг. Он попросил жену съехать в лесополосу, и там на почве ревности открыл по ней стрельбу из охотничьего ружья. Испуганная женщина смогла выбежать из машины, и поймав попутку сообщила о произошедшем в полицию.

Прибывший на место инцидента экипаж вневедомственной охраны обнаружил машину марки Mitsubishi Lancer, а возле неё на снегу и 3 гильзы от огнестрельного оружия. В салоне автомобиля сидел пьяный мужчина с охотничьим ружьём, которое как позже выяснилось, оказалось незарегистрированным. Все обстоятельства выясняются, ведется следствие.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 15-03-2017, 22:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости