EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Дочь Розы Сябитовой Ксения станет ведущей "Первого канала"

Ксения Сябитова, дочь самой знаменитой свахи на телевиденье Розы Сябитовой, пойдет по стопам своей мамы и выбрала карьеру ведущей. Девушка стала ученицей Высшей Школы Кино и Телевиденья «Останкино». Об этом Роза Сябитова рассказала в интервью.



25-летняя дочь Розы Сябитовой получила диплом психолога, окончив Российскую академию госслужбы, но не стала работать по профессии. В интервью телеведущая рассказала, что Ксения в ближайшее время окончит школу «Останкино» и планирует стать ведущей телешоу «Доброе утро». Сябитова уверенна, что у ее дочери все получится, ведь она выросла на проекте «Давай поженимся!», все знает и камера ее любит.

Отметим, что сын Розы Сябитовой, в отличие от мамы и сестры, не хочет связывать жизнь с телевидением. По словам телеведущей, ее сын хочет жениться, дать жизнь как минимум трем детям и зарабатывать деньги.

Напомним, Ксения Сябитова замужем за юристом по имени Андрей. Торжество состоялось в августе 2015 года и обошлось в 15 миллионов рублей. Роза Сябитова осталась довольна результатом: ее дочь блистала, а гости остались сыты и довольны.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-03-2017, 23:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости