Дочь Розы Сябитовой Ксения станет ведущей "Первого канала"

Ксения Сябитова, дочь самой знаменитой свахи на телевиденье Розы Сябитовой, пойдет по стопам своей мамы и выбрала карьеру ведущей. Девушка стала ученицей Высшей Школы Кино и Телевиденья «Останкино». Об этом Роза Сябитова рассказала в интервью.



25-летняя дочь Розы Сябитовой получила диплом психолога, окончив Российскую академию госслужбы, но не стала работать по профессии. В интервью телеведущая рассказала, что Ксения в ближайшее время окончит школу «Останкино» и планирует стать ведущей телешоу «Доброе утро». Сябитова уверенна, что у ее дочери все получится, ведь она выросла на проекте «Давай поженимся!», все знает и камера ее любит.

Отметим, что сын Розы Сябитовой, в отличие от мамы и сестры, не хочет связывать жизнь с телевидением. По словам телеведущей, ее сын хочет жениться, дать жизнь как минимум трем детям и зарабатывать деньги.

Напомним, Ксения Сябитова замужем за юристом по имени Андрей. Торжество состоялось в августе 2015 года и обошлось в 15 миллионов рублей. Роза Сябитова осталась довольна результатом: ее дочь блистала, а гости остались сыты и довольны.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-03-2017, 23:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости