Елена Летучая чуть не вышла замуж за мужчину из Австралии

Во время интервью телеведущая Елена Летучая призналась, что в 40 лет собиралась стать женой австралийца. Помимо этого знаменитость поделилась секретами семейной жизни, и рассказала, какие качества хочет видеть в мужчине ее мечты.



Елена Летучая рассказала, что у нее часто интересовались, когда она найдет спутника жизни и выйдет замуж. По словам телеведущей, в России популярен стереотип о возрасте женщины, и если она к 35 годам не замужем, то все считают ее бракованной. В планах знаменитости было после 40 лет уехать искать мужа-австралийца, так как в родной стране не хватает мужчин из-за большого количества умных и красивых девушек.

Ведущая программы «Ревизор» пыталась строить отношения и ей даже делали предложение о замужестве, но она вынуждена была отказать. По мнению Елены Летучей, женщина должна почувствовать встречу со второй половинкой, и мужчине не обязательно иметь власть и деньги. Для телеведущей идеальный мужчина тот, с которым женщина ощущает себя защищенной и перестает быть слабой. Знаменитость призналась, что дома иногда начинает руководить процессом, но супруг напоминает ей, что она не на работе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-03-2017, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости