В Новороссийске экс-сотрудницу банка обвиняют в мошенничестве на 6 млн рублей

В городе Новороссийске предприимчивая 29-летняя экс-сотрудница банка обманула клиентов финансового учреждения на 6 млн рублей. Она незаконно оформила 65 кредитных карт на клиентов банка. Ущерб от действий мошенницы оценён в 6 млн рублей.


В Новороссийске молодая женщина, будучи сотрудницей одного из банков, незаконно присвоила себе 65 кредитных карт клиентов финансового учреждения, в общей сумме на 6 млн рублей. Злоумышленнице удавалось какое-то время скрываться от правосудия, и её объявили в розыск.

В ходе оперативных мероприятий сотрудникам правоохранительных органов удалось установить местонахождение мошенницы, и она была задержана на съёмной квартире в городе Керчи. Об этом рассказал представитель ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В отношении 29-летней задержанной начато уголовное делопроизводство по признакам преступления, предусмотренным статьёй УК РФ «Мошенничество». Все обстоятельства махинаций выясняются, и устанавливаются возможные сообщники злоумышленницы. Расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 15-03-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости