EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Волейболиста высадили из самолёта из-за слишком высокого роста

Александр Кимеров - участник волейбольной команды "Факел" из Нового Уренгоя, оказался снятым с рейса авиакомпании "Победа" в связи со слишком большим ростом. Спортсмен попросту не влез в отведённое для него посадочное место.


Как рассказал на своей странице в Facebook журналист Петр Кондаков, рост Кимерова составляет 2 метра 15 сантиметров. Подойдя к месту, прописанному в его посадочном талоне, спортсмен обнаружил, что не помещается в кресло, после чего направился в проход и уселся там в свободное место.

Длинные ноги участника волейбольной команды начали мешать проходящим мимо бортпроводницам, однако из которых пожаловалась на слишком высокого пассажира командиру экипажа. В итоге пилоты вызвали полицейских, которым пришлось снять спортсмена с рейса. Вылет самолёта пришлось задержать на 40 минут, а спортсмен всё же сумел улететь следующим рейсом.

Позднее ТАСС сообщило, что представители клуба "Факел" уже дали свой комментарий по поводу инцидента. Директор команды Николай Капранов заявил, что в суд на авиакомпанию "Победа" клуб подавать не будет, однако перевозчику стоит принести спортсмену свои извинения.

Компания "Победа" - российский лоукостер, дочернее предприятие "Аэрофлота". Осуществляет авиаперевозки по низкой цене за счёт снижения уровня обслуживания пассажиров.

Общество
Добавил: andrew16992 15-03-2017, 19:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости