Новая Toyota Prius доступна россиянам за 2,11 миллиона рублей

Новая Toyota Prius вышла на российский рынок. Гибридный автомобиль от именитой японской марки мгновенно оказался в центре внимания автолюбительской аудитории. Для россиян автомобиль предлагается в единственной комплектации по цене 2,11 миллиона рублей.



Toyota Prius может похвастаться передовой гибридной установкой, которая существенно экономит потребление топлива. Речь идет о бензиновом движке на 1,8 литра с мощностью на 98 лошадиных сил. Система управления газораспределением VVT-i и дроссельной заслонки ETCS-i, как и электронасос, задействованный в системе охлаждения мотора и в системе кондиционирования, позволяют быстро согреть двигатель машины и ее салон, затратив минимум топлива. Общая мощность силовой установки с учетом электродвигателя составляет 122 лошадиные силы.

Toyota Prius также оснащена актуальной трансмиссией, в которой электромеханический вариатор дополняется планетарным делителем мощности и электродвижка. Четвертое поколение модели получило усиленную Ni-Mh батарею которая существенно увеличивает пробег автомобиля на электротяге.

Сочетание современных инноваций позволило разработчикам дать гарантию на гибридную установку Toyota Prius сроком на 5 лет или 100 тысяч км пробега.
Для удобства водителя все данные о работе автомобильных систем отображаются на двух цветных дисплеях, в кампанию к которым установлен сенсорный экран на 7 дюймов с доступом к мультимедийным и навигационным возможностям. Важная информация также отображается на цветном проекционном дисплее непосредственно на лобовом стекле. Специально для модели Toyota Prius была установлена премиум-аудиосистема JBL GreenEdge.



 
Авто
Добавил: Семчишина Ирина 15-03-2017, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости