EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

В Хвалынске осудили мать, по вине которой погиб её 3-летний сын

Суд города Хвалынска в Саратовской области признал 28-летнюю местную жительницу виновной в гибели её 3-летнего сына. Женщину приговорили к 1 году и 10 месяцам лишения свободы за нарушение правил пожарной безопасности, что привело к гибели её 3-летнего сына, и госпитализации 5-летней дочери, об этом сообщили в областной прокуратуре.


Известно, что осенью прошлого года в городе Хвалынске, в квартире двухэтажного жилого дома произошло возгорание, в результате которого трагически скончался 3-летний мальчик, и в шоковом состоянии была госпитализирована 5-летняя девочка. Бригада скорой помощи не успела довести мальчика в больницу, и он умер в машине.

Как установило позже следствие, дети находились дома одни, пока 28-летняя мать предположительно была в магазине. Женщина включила для обогрева жилища неисправную электроплиту, и выйдя из квартиры оставила детей одних, что привело к трагедии.

В ходе судебного заседания 28-летняя обвиняемая была признана виновной, и приговорена к лишению свободы в колонии-поселения с отсрочкой исполнения приговора, пока её дочери не исполнится 14 лет, на 1 год и 10 месяцев. Подсудимая была осуждена по статье УК РФ «нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 15-03-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости