«АвтоВАЗ» собирается прекратить производство версии LADA Priora

Российский «АвтоВАЗ» планирует прекратить производство версии LADA Priora. Данное заявление сделано главой компании Николя Мор во время интервью для автомобильного белорусского издания «Автобизнес».



«АвтоВАЗ» пока не назначил точные сроки завершения выпуска транспортного средства LADA Priora. Компании на сегодняшний день предстоит оснастить весь существующий модельный ряд современной системой экстренного реагирования типа «ЭРА-ГЛОНАСС», ставшей с первого января обязательной для новых авто, реализуемых в Российской Федерации. По словам Николя Мора, он не уверен, что LADA Priora наделят системой «ЭРА-ГЛОНАСС». Журналисты задали вопрос президенту ПАО «АвтоВАЗ» Николя Мору касательно возможного снятия с производства ряда моделей. На это он ответил, что положение с версией LADA Priora является «отдельным случаем».

Господин Мор отрицает слухи, про снятие с конвейера авто LADA Kalina. Он заявил, что в настоящее время готовится обновление модели. Транспортное средство LADA Priora выпускается автокомпанией с 2007 года. В прошлом году объём реализаций модели составил 17 553 экземпляров. Это на 38,4 процента меньше прошлогодних показателей. Производство данного авто планировалось завершить в позапрошлом году. Вместе с этим руководство попыталось превратить версию Priora в ультрабюджетную модификацию, предлагая её по расценке не более 350 000 российских рублей. Однако данное решение в итоге не увенчалось успехом.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-03-2017, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости