Почему на «Евровидение-2017» поедет Юлия Самойлова, объяснили на Первом канале

Почему на «Евровидение-2017» поедет Юлия Самойлова, объяснили на «Первом канале». Представителем России эта певица стала исключительно благодаря своему таланту и хорошей песне, заявила глава пресс-службы канала Лариса Крымова.



Лариса Крымова опровергла какую-либо связь между скандалом на «Минуте славы» и выбором российского представителя. Цинично связывать конфликтную ситуацию на программе с последующим объявлением Юлии Самойловой в качестве российского певца на «Евровидении-2017», отметила она.

Единственной причиной, почему Юлия Самойлова отправится в Киев на «Евровидение», является ее талант и выбор хорошей песни, что полностью соответствует задачам и целям престижного песенного конкурса.

Ранее большой общественный резонанс вызвал скандал на «Минуте славы» с инвалидом Евгением Смирновым, которого «уличили» в спекуляции собственным увечьем члены жюри Владимир Познер и Рената Литвинова. После выбора Юлии Самойловой, девушки на инвалидном кресле, интернет-пользовали стали упрекать «Первый канал» в желании «замять» скандальный инцидент на «Минуте славы».

Ранее в Киеве заявили, что россиянка Юлия Самойлова рискует не попасть на конкурс.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 15-03-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости