EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Дочь Анны Хилькевич не дает родителям поблажек

Дочь Анны Хилькевич Арианна не дает своим родителям поблажек. Об этом, и некоторых других чертах характера растущей девочки, рассказала актриса в своем Instagram.



Пост был опубликован 14 марта в полдень, и Хилькевич рассказала, что теперь в их оме новый хозяин. Раньше эту "должность" занимала сама актриса, со своим мужем бизнесменом Артуром Волковым, но с момента рождения маленькой Арианны ситуация значительным образом изменила свои позиции.

Теперь в доме звезды ситкома "Универ" главная годовалая дочь актрисы Арианна. По словам Анны Хилькевич, с ней не бывает одинаковых дней, каждый новый воспринимается абсолютно иначе. Удивительно, пишет актриса, наблюдать за тем, как маленький человек постепенно взрослеет, приобретает новые навыки, изучает окружающий мир, и демонстрирует свои все новые черты многогранного характера. Теперь она не только показывает родителям свои новые повадки и предпочтения, но и взяла над ними полный контроль и не делает поблажек.

Однако Хилькевич подчеркивает, что подобное перераспределение ролей, их с супругом, никоим образом не смущает, а даже наоборот, делает более счастливыми и помогает в определенных моментах посмотреть на свои действия с детской позиции.

Стоит добавить, что на данный момент Арианне, дочери Анны Хилькевич, 1 год и 3 месяца. Малышка появилась у актрисы от законного супруга бизнесмена Артура Волкова, с которым она официально состоит в браке уже более двух лет, но знакома намного дольше.



 
ШоуБиз
Добавил: Корнев Ян 15-03-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости