Участница 5 сезона шоу «Холостяк», получила травму во время съемок

Леся Рябцева, которая участвует в 5 сезоне ток-шоу «Холостяк» попала в больницу на Шри-Ланке, поскольку повредила ногу. Происшествие случилось во время съемок, когда все претендентки были на вечеринке, организованной на вилле.



На вечеринке, посвященной старту 5 сезона телепроекта «Холостяк», претендентка на сердце актера Ильи Глинникова Леся Рябцева была госпитализирована в местную клинику. Стало известно, что 25-летняя журналистка оступившись сильно повредила ногу. Инцидент успели запечатлеть камеры, поскольку в то момент шел съемочный процесс торжественного мероприятия.

В поступившей информации говорится, что на Шри-Ланке во время вечеринки, Леся Рябцева по дороге в туалет повредила ногу. Журналистка оступившись неудачно упала, ударившись при этом об борт бассейна. Когда съемочная группа не смогла помочь девушке подручными средствами, пришлось вызвать бригаду скорой помощи, которая забрала пострадавшую в местную клинику. После приезда в больницу врачи назначили обследование. Сейчас неизвестно, сможет ли Леся Рябцева продолжать участие в ток-шоу.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 15-03-2017, 01:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости