Сергей Семенов, на очной ставке, ползал у Дианы Шурыгиной в ногах

Новые подробности скандала Сергея Семенова и Дианы Шурыгиной стали известны от адвоката второго фигуранта по делу. По ее словам, Семенов во время очной ставки умолял Шурыгину, чтобы она заявила о добровольной связи между ними, и ползал в ногах у девушки.



Как рассказала защитница, она взялась за данное дело потому, что ее подзащитный нормальный парень и сразу было заметно, что он не виноват, а Шурыгина оговорила его, и ей это удалось доказать. На данный момент молодой человек служит на Дальнем Востоке.

Но доказать невиновность Семенова адвокату так и не удалось. Сергей получил три года после апелляции, а на первой очной ставке ползал у Шурыгиной в ногах, поскольку в явке с повинной он написал, что интимная близость между ним и Дианой была добровольной, а она утверждала обратное. Парень встал перед девушкой на колени и утверждал, что он пальцем ее не трогал и сексуальная связь между ними была добровольной. Помимо правозащитницы там присутствовали дежурный адвокат, следователи, конвой и отец девушки.

Похожей историей закончилась и следующая очная ставка, только тогда Сергей ползал в ногах у папы Дианы. Он умолял отца пострадавшей не губить его, но это ему не помогло. Девушка не изменила своих показаний.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 14-03-2017, 21:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости