EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

В Москве СКР завершил расследование против троих экс-полицейских о хищении 44 квартир

Следственные органы по городу Москве завершили расследование уголовного дела в отношении троих экс-полицейских, которые по поддельным документам присвоили себе 44 квартиры, на общую сумму около 200 млн рублей. Об этом сообщил представитель СУ СКР по столице.


Следствием было установлено, что в 2011 году бывший старший следователь по особо важным делам организовала преступное сообщество, куда вошли два на тот момент действующих сотрудника правоохранительных органов, и ещё пятеро гражданских. Они по поддельным документам присвоили 44 квартиры жилого фонда Москвы, предназначавшиеся гражданам, которые пострадали от действий застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М».

Общая сумма ущерба составила приблизительно 200 млн рублей. В ходе следствия вина всех фигурантов была доказана, и дело уже в ближайшее время будет передано в прокуратуру для утверждения обвинения. Обвиняемые и их адвокаты также ознакомились с материалами дела.

Один из участников преступного сообщества в настоящее время находится в международном розыске, и дело в отношении него выделили в отдельное производство, рассказали в ведомстве.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 14-03-2017, 23:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости