EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019

Сиквел «Девушки с татуировкой дракона» снимут с новыми актерами

У знаменитой кинокартины Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона» будет продолжение, но уже с другими актерами. Этот фильм будет основан на произведении Давида Лагеркранца под названием «Девушка, которая застряла в паутине».

Слухи о сиквеле ходили достаточно давно, но лишь сейчас киностудия «Columbia Pictures» подтвердила это официально. Отмечается, что фильм Финчера "Девушка с татуировкой дракона" на этот раз будет создаваться как обособленный проект. Приключения главной героини - хакерши Лисбет Саландер начнутся с чистого листа.



Также известно, что в основу кинофильма будет положен роман «Девушка, которая застряла в паутине», который написал Давид Лагеркранц. Сообщается, что съемки стартуют в начале осени текущего года. Режиссерское кресло займет Федерико Альварес, известный по фильмам «Зловещие мертвецы: Черная книга» и «Не дыши». Планируется, что премьера картины состоится в середине осени следующего года.

Стоит отметить, что в съемочном процессе будут задействованы совершенно другие актеры. Главную роль могут сыграть 35-летняя Натали Портман или 32-летняя Скарлетт Йоханссон, которая уже проходила пробы на роль Лисбет в картину Финчера, но тогда режиссёр выбрал актрису Руни Маре.

Культура
Добавил: Ira_simvol 14-03-2017, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости