EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Виктория Лопырева похвасталась кольцом с бриллиантом за пять миллионов

Российская модель Виктория Лопырева показала подарок от своего избранника — шикарное кольцо с бриллиантом стоимостью пять миллионов, тем самым намекнув на скорое замужество.

СМИ сообщают, что 33-летняя обладательница титула «Мисс Россия — 2003» Виктория Лопырева собирается замуж. Отмечается, что избранник знаменитости старше ее на четырнадцать лет и входит в число богатейших людей Российской Федерации. Сама Лопырева предпочитает не афишировать свои отношения и не раскрывает личность своего возлюбленного.



В последнее время известная модель стала регулярно публиковать в соцсети снимки с подписями, обращенными к ее тайному бойфренду.
На данный момент дата предстоящей церемонии неизвестна, однако Виктория уже успела похвастаться помолвочным кольцом, которое стоит около пяти миллионов рублей.

Стоит напомнить, что Виктория Лопырева 3 года прожила в гражданском браке с футболистом Федором Смоловым, а в 2015 году молодые люди расстались. С тех пор звезда приняла решение никогда не афишировать свою личную жизнь.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 14-03-2017, 20:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости