EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Дом-2: Антон Гусев не собирается возвращаться к Евгении Феофилактовой

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Антон Гусев поделился некоторыми фактами из личной жизни, рассказав, что нынешние отношения сделали его счастливым и речи о возврате к Феофилактовой быть не может.

В частности, в интервью отечественному изданию Woman.ru он рассказал, что официальный бракоразводный процесс произошел в декабре прошлого года, однако фактический разлад и раздельное проживание случилось еще с осени 2016 года. Напомним, после ссоры в семейной паре, Антона Гусева заметили в компании другой участницы «Дом-2» Виктории Романец, с которой он по сей день наслаждается отношениями и планирует семью.



Романец заботится о своем молодом человеке и всячески старается помогать, интересуется его успехами в работе, а также помогает пережить более тяжелые периоды в работе и не только. По мнению Антона Гусева, их любовь абсолютно идеальная, а потому никому из пары не приходится менять в себе какие-то черты, продолжая лишь оставаться самим собой. Не исключено, что в дальнейшем появятся внезапные новости о желании сыграть свадьбу.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 14-03-2017, 15:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости