Роскосмос организовал отбор желающих для полёта на Луну

Роскосмос объявил начало отбора кандидатов в космонавты. В ходе специальной миссии отобранные добровольцы смогут полететь на Луну.

Роскосмос 14 марта объявил о начале отбора космонавтов для полёта на Луну. Сотрудники ведомства рассказали об основных критериях отбора: пол и раса не будет играть решающей роли. Главное на что обращают внимание специалисты - уровень профессионализма кандидата. Все отобранные добровольцы должны иметь высокую квалификацию.



Роскосмос намерен провести отбор добровольцев для полёта на Луну максимально честно и открыто. Первый этап подразумевает подачу документов, список всех необходимых для конкурса бумаг можно найти на официальном сайте Центра подготовки космонавтов. Приём документов уже начался.

Основные требования для тех, кто желает отправиться на Луну: возраст до 35 лет, отсутствие хронических заболеваний, хорошие показатели здоровья, наличие высшего образования. Все кандидаты, обладающие вышеперечисленными характеристиками, в ходе третьего этапа пройдут проверку на квалификацию, способность к обучению и техническую грамотность.



 
Наука
Добавил: Митьева Марина 14-03-2017, 22:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости