Юлия Самойлова не боится лететь в Киев на «Евровидение-2017»‍

Популярная российская исполнительница Юлия Самойлова рассказала о равнодушии к политики, а, следовательно, не боится отправиться в Киев, где пройдет международный музыкальный конкурс «Евровидение-2017».

Девушка настроена исключительно на победу, а следовательно шансы российской участницы вполне высоки, несмотря на отношение со стороны принимающей страны, где многие чиновники и определенная часть общества настроена против России из-за ситуации на Донбассе. Несмотря на то, что сейчас между Россией и Украиной политическое непонимание, по мнению девушки, ее главная цель стать известной и успешной актрисой.



Известно, что Юлия Самойлова все свободное время старается уделять изучению английского языка, планируя уметь свободно разговаривать на нем. Для того, чтобы исполнить композицию на иностранным языке певице приходится работать с частными репетиторами, которые передают ей важные познания, увеличивающие шансы на победу в международном конкурсе «Евровидение-2017». Остается надеяться, что планы молодой и талантливой исполнительницы сбудутся и ей удастся выполнить свою мечту.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 14-03-2017, 15:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости