EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

General Motors собирается внедрить изменения в стратегию развития на авторынке Европы

Американская автомобильная корпорация General Motors планирует внедрить изменения в существующую стратегию развития на европейском авторынке. Ведение бизнеса станут осуществлять по российскому образцу. Это связано с реализацией марок Vauxhall и Opel альянсу PSA Group.



Концерн General Motors планирует сосредоточиться на реализации в европейских государствах премиальных и спортивных транспортных средств. На авторынке предложат модели Cadillac, а также спорткары Chevrolet. Эксперты такое решение считают неудачным, так как на протяжении прошлого года европейские дилеры продали всего 731 экземпляр авто марки Cadillac, а также 1713 единиц авто Chevrolet.

Менеджеры автоконцерна считают, что важнее не количество реализованных машин, а прибыльность реализуемых моделей. По этой причине приняли решение продать автокомпанию Opel непосредственно перед открытием очередного женевского автосалона. Модельный ряд, предложенный General Motors на европейском авторынке, напоминает отечественную линейку. Исключением является внедорожник Tahoe, доступный в Российской Федерации, однако не реализуемый на территории Европы. Вместо данного транспортного средства начнут реализовывать версию кроссовера Traverse.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-03-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости