Джигурда хочет выступить на «Евровидении-2017» за ДНР‍

Скандально известный артист Никита Джигурда намерен отправиться на «Евровидение-2017» в Киев, где планирует представлять интересы самопровозглашенной ДНР. Столь неожиданную новость Джигурда озвучил на своей странице в социальной сети.

В качестве аргумента к достоверности такой информации, артист поспешил отметить, что его кандидатуру уже утвердил глава Нарсовета ДНР Денис Пушилин. Напомним, буквально на прошлом неделе россиянин обзавелся паспортом одной из новых республик, чем уже успел похвалиться на своей странице в Инстаграм. Решение выступить на «Евровидении» артист обозначил тем, что хочет вновь подчеркнуть несогласие с нынешним украинским курсом и агрессией.



Следует отметить, что представлять России на международном конкурсе «Евровидение-2017» будет исполнительница Юлия Самойлова с песней Flame is Burning. Однако власти Киева уже предостерегли ее тем, что не собираются пускать певицу в страну, если она выступит с политическими комментариями, а также будет откровенно поддерживать переход Крыма под юрисдикцию России.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 14-03-2017, 14:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости