Сеть взорвали украденные хакерами порноснимки телеведущей Виктории Якубовской

Откровенные фото российской телеведущей и модели Виктории Якубовской хакеры выложили в соцсети Instagram. Эти снимки якобы были выкрадены из личного архива знаменитости.

Злоумышленники опубликовали в популярной соцсети интимные фотографии, на которых запечатлена женщина очень похожа на телеведущую Викторию Якубовскую. Накануне вечером откровенные фото получили более ста восьмидесяти тысяч фолловеров Якубовской, а ее микроблог заполнился пикантными кадрами, на которых она позирует без одежды и в неприличных позах.



СМИ пишут, ссылаясь на знакомых Виктории, что её смартфон недавно украли. Вскоре за Якубовскую решила заступиться Виктория Боня. Она раскритиковала действия хакеров, а также призвала подумать над тем, что они сделали, отметив, что жизнь и репутация ее подруги теперь «испорчены навсегда». Согласно правилам, администрация социальной сети удалила эти скандальные фото, но резонанс уже был создан.

Стоит отметить, что Виктория Якубовская работает на телеканале «World Fashion Channel». В 2015 году ее признали самой стильной отечественной телеведущей. Представители канала и сама звезда пока никак не прокомментировали произошедшее.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 14-03-2017, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости