В Турции при падении трех воздушных шаров пострадали 39 туристов

Из-за резкого изменения погодных условий в Турецком курортном районе Каппадокия совершили экстренную жесткую посадку три больших воздушных шара. Медики насчитали 39 пострадавших.

Сегодня, 14 марта, около полудня в районе Каппадокия произошел инцидент с туристическими воздушными шарами. Из-за поднявшегося сильного ветра и ухудшившейся видимости, три заполненных туристами из европейских и азиатских стран воздушных шара пришлось экстренно жестко садить на землю. От сильного удара об почву многие получили различные травмы. На место сразу же были вызваны сотрудники службы первой помощи.



Приехавшие по вызову медики оказали необходимую квалифицированную первую помощь 30 туристам. Еще девять человек были доставлены в местный госпиталь с переломами разных частей тела и другими травмами средней степени тяжести. Представители туристических фирм подали запросы в страховые компании о возмещении материальных затрат на лечение для пострадавших туристов. Никакой дополнительной информации в настоящее время журналистам не предоставлено.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 14-03-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости