EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

«Мама может»: Ксения Собчак вернулась в театр

О том, что декретный отпуск известной телеведущей Ксении Собчак подошел к концу, объявил ее супруг, актер Максим Виторган. В соцсети мужчина написал, что молодая мама возвращается на сцену Театра Наций.

Муж Ксении Собчак, популярный актер Максим Виторган написал в социальных сетях, что 31 марта и 1 апреля возвращается все желающие, снова смогут увидеть спектакль «Женитьба», который не показывали весь прошлый сезон из-за одной актрисы, которая «рожала, рожала и родила».



Так Виторган-младший решил сообщить, что Собчак уже готова выйти из декрета и воссоединиться с ним на сцене Театра Наций. Буквально через пару недель поклонники смогут увидеть ее в образе эпатажной свахи Фёклы Ивановны в спектакле «Женитьба» по пьесе Гоголя. Максиму Виторгану досталась роль Подколесина. Многие фанаты начали сразу же интересоваться, с кем же останется четырехмесячный малыш, пока его звездные родители буду участвовать в спектакле.

Стоит отметить, что у Ксении Собчак уже был актёрский опыт, но в кино. Она сыграла небольшие роли в таких отечественных картинах как "Гитлер капут!", "Энтропия" и "Ржевский против Наполеона".

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 14-03-2017, 14:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости