EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

В Нижневатовске женщина прописала в своей квартире 45 иностранцев

Прокуратура Нижневатовска рассматривает дело о женщине, которая за полгода прописала в своей квартире 45 иностранцев. Предстоящий суд решит, какую меру наказания использовать по отношению к обвиняемой.

В ходе проверки отделения паспортного стола одного из районов Нижневатовска правоохранителями была выявлена квартира, в которую за последние полгода были прописаны около 45 лиц, приехавших из других стран. На хозяйку квартиры было заведено уголовное дело, следователи устанавливают все обстоятельства и допрашивают причастных к инциденту лиц. Об этом журналистам рассказали уполномоченные представители следственного управления СК МВД РФ по региону.



Как выяснилось, ни один из 45 прописанных в квартире иностранцев никогда в ней не проживал. За договоренную сумму женщина прописывала гражданина другой страны в своей квартире, чтобы иностранец смог стать на учет в эмиграционной службе и узаконить свое пребывание в России. Дело о мошенничестве передано в суд, который и решит, какую меру наказания использовать для задержанной. Это уже не первый такой случай в Нижневатовске, месяц назад правоохранители обнаружили еще четыре подобные квартиры, в которых было прописано порядка 600 иностранцев.

Происшествия
Добавил: Ukis 14-03-2017, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости