EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019

Баварская компания BMW планирует выпустить M8 сразу в трех модификациях

Баварская компания BMW планирует выпуск трёх вариантов модели М8, которые войдут в модельный ряд реставрируемой 8-Series. Первая модификация BMW М8 будет представлена в 2019 году в кузове купе.



Существует информация, что под капотом BMW М8 будет установлен 8-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом объёмом 4 литра, генерирующий 600 лошадиных сил. Максимальная скорость купе составляет 320 километров в час, при этом до первой сотни автомобиль набирает разгон за 4 секунды.

Общий вес автомобиля составит не более 1,500 килограмм, это стало возможным за счёт замены металлических компонентов на карбоновые. Стандартная модификация купе будет предложена с задним приводом, но за дополнительную плату автолюбители смогут получить полный привод.

Следом за купе BMW М8 немецкие производители планируют выпустить кабриолет и четырёхдверную модель GranCoupe. Отмечается, что некоторые детали будут иметь схожесть с концептом Pininfarina Gran Lusso, который презентовали 2 года назад. Модель М8 разрабатывается на архитектуре седана 7-Series. По мнению экспертов, эта модель в семействе BMW станет самой «люксовой».

Автомобиль BMW М8 составит конкуренцию таким моделям, как Bentley Continental GT, Aston Martin Rapide, и Mercedes-AMG S63.

Авто
Добавил: Алина 14-03-2017, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости