Машина времени создана в 60-х годах и хранится в Ватикане

В Daily Star появилась информация о новой исторической загадке, касающейся машины времени, которая после изобретения в 60-х годах стала сокровищем Ватикана. Служители церкви не желали делать ее достоянием общественности, но некоторые документы им пришлось отдать в ЦРУ.

Выпускник американского университета Йеля Альфред Ламбремонт Вебре рассказал, что данная техника показывает человеку события из прошлого. В ней есть экран со специальным циферблатом, который сразу переносит его в нужную эпоху, но не позволяет переместиться во временном пространстве.



После войны монах Франсуа Бруна пытался раскрыть секретную информацию Ватикана, но тогда его просто высмеяли СМИ и сочли сумасшедшим. Дальше отцы церкви помогли создать ЦРУ, после чего решили поделиться с агентами некоторыми чертежами своей секретной разработки. Ватикан не желает, чтобы ученые смогли увидеть это чудо, так как они могут найти ответы на вопросы о Марии Магдалине. Недаром писания, называющие ее супругой Христа, были выброшены из Библии во время Никейского собора.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 14-03-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости