EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Питт и Джоли с помощью магических татуировок пытались спасти брак

Стало известно, что голливудские актёры Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали себе специальные татуировки, которые должны были сохранить их брак. Об этом поведало новостное издание Daily Mail.

Зимой 2016 года тайский мастер по имени Аджерн Ну Канпей нанёс на спину Джоли три рисунка Сак Янт, кроме того, на животе Питта он изобразил некий магический буддийский символ. В своей работе он использовал вовсе не специализированную машинку, а стальную иглу с металлической рукоятью. Данный способ нанесения тату на тело является достаточно болезненным.

Татуировки Сак Янт пользуются большой популярностью в Юго-Восточной Азии. Они представляют собой различные геометрические фигуры, изображения животных, буддийских символов и мантр. Многие верят, что эти наколки обладают мистической силой, они способны защищать своих обладателей от бед.

Аджерн Ну Канпей известен своей работой со знаменитыми людьми. Например, к нему обращались британская топ-модель Кара Делевинь и американская актриса Мишель Родригес. Надо отметить, что за свои услуги мастер берёт немаленькое вознаграждение, начисляющее тысячами долларов.

Анджелина Джоли известна своей любовью к татуировкам. Так, на сегодняшний день тело 41-летней звезды кино украшает более десятка изображений и надписей на различных языках.

Напомним, в сентябре прошлого года Джоли подала документа на развод. Актриса объяснила, что имеет с Брэдом Питтом непримиримые разногласия, кроме того, она недовольна, как супруг справляется с отцовскими обязанностями. "Лара Крофт" намерена добиться через суд единоличной опеки над шестью детьми, в то время как Питт с этим совсем несогласен, он будет добиваться права нормально воспитывать наследников до самого конца, не жалея при этом ни времени, ни средств. Уже подсчитано, что бывшие супруги потратят не один миллион долларов в судебных баталиях, которые продлятся до конца года.

Отношения между звёздами мирового кино завязались ещё в далёком 2005 году, но поженились только в 2014-м. В семье растут трое приёмных детей и трое биологических.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-03-2017, 23:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости