Убитый смертью сына Андрей Разин поблагодарил всех за поддержку

Андрей Разин выразил благодарность всем тем, кто его поддержал после печального известия о кончине 16-летнего сына Александра. Продюсер культовой группы "Ласковый май" признался, что с трудом терпит боль потери близкого человека.


Часто люди, переживающие смерть родного человека, закрываются в себе, ни с кем не общаются, оставаясь один на один со своим горем. Андрей Разин так делать не стал, он не отрезал себя от внешнего мира, и даже опубликовал пост в своём Instagram, где поведал общественности о чувствах, одолевающих его.

"Мой сын Александр Разин (20.01.2001-10.03.2017). Моя боль утраты невыносима. Всем близким выражаю благодарность за соболезнования и поддержку", - написал продюсер в соцсети под фотографией сына.

Публикация набрала огромное количество комментариев со словами поддержки. Подписчики как только могут утешают убитого горем отца, помогая справиться с непростым бременем.

Первой, кто сообщил о смерти Александра Разина, стала певица Наталья Грозовская, опубликовав на своей странице в Instagram соответствующий пост. "Друзья, у нас горе. Умер сын Андрея Разина - Саша Разин. Помолитесь, пожалуйста, об упокоении его души...", - написала она, прикрепив фотоснимок Андрея с совсем ещё маленьким Сашей. Через день она выложила новый пост, в описании к которому добавила философскую фразу: "Потеря иллюзий делает нас мудрее".

Подтвердил смерть молодого человека и сам Разин, опубликовав в своём Instagram последнее совместное фото с Александром.

Врач пытался в течение 20 минут спасти жизнь парня, дважды в течение реанимации удавалось восстановить ритм биения сердца, но каждый раз орган переставал работать. В итоге Александр умер.

Родственники уверяют, что никаких серьёзных заболеваний у Саши не было, поэтому его кончина стала настоящей неожиданностью. Чтобы установить точную причину смерти, будет проведено вскрытие.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-03-2017, 03:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости