Анна Чиповская решила рассказать об откровенных сценах с Дмитрием Певцовым

В конце этого месяца зрителей ждет премьера драмы Владимира Бортко “О любви”, где актриса Анна Чиповская вместе с другими актерами порадует зрителей своим талантом. Она решила рассказать журналистам об откровенных сценах с Дмитрием Певцовым, после чего призналась, что такие съемки всегда являются сложными.

В сюжете фильма она играет роль балерины, изменившей своему мужу, после чего доводит себя до саморазрушения из-за проявленного порока. Актрисе было сложно войти в образ такого человека и сниматься в эротических сценах, но тут ее спасла деликатность партнера. Анна Чиповская не могла по-настоящему раскрепоститься в интимных сценах, так как для русского артиста это является новинкой.



Режиссер снял настолько откровенный фильм, что это произведет фурор в кинематографе, но для исполнителей сложно выставлять себя напоказ и становится неловко. Дмитрий Певцов помог актрисе успокоиться, а дальше настроил ее на позитивный лад. С Алексеем Чадовым, играющим роль обманутого супруга, у звезды сразу сложились приятельские отношения, а со своим партнером они практически ровесники, так что вот время съемок прекрасно ладили между собой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-03-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости