Дженнифер Лопес провела романтический уикенд с новым возлюбленным

Роман поп-звезды Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса развивается стремительно. Минувшие выходные знаменитости провели на экзотических островах.



Алекс Родригес решил устроить сюрприз Дженнифер Лопес, и пригласил возлюбленную на экзотический курорт. Папарацци заметили пару вместе с детьми в аэропорту Майами, откуда они отправились на Багамские острова, где остановились в эксклюзивном отеле.

Отношениям 47-летней Лопес и 41-летнего Родригеса чуть более месяца, хотя знакомы они уже давно. Их роман начался после выступления певицы в Лос-Анджелесе, бейсболист пришел поздравить ее и пригласил на ужин. Сообщается, что Дженнифер и Алекс уже перезнакомили своих детей от прошлых браков.

К тому же несколько дней назад папарацци заметили на пальце Дженнифер Лопес кольцо с бриллиантом. Источники утверждают, что подарок ей сделал Алекс, как подтверждение его любви. Поклонники считают, что певица получила кольцо не в знак помолвки, так как их отношения начались совсем недавно. В любом случае, время покажет, как будет развиваться их отношения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 13-03-2017, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости