EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Доминика Цибулкова: Победить Кристину Плишкову мне помогла воля

Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова прокомментировала свой поединок в третьем круге соревнований в Индиан-Уэллсе, в котором победила Кристину Плишкову, и призналась, что одержать верх над соперницей ей помогла воля.


Цибулкова также сказала, что против представительницы Чехии было очень непросто играть, и перечислила сильные стороны соперницы.

"Только сейчас вспомнила, что я смогла ещё и отыграть матчбол. Но главным компонентом, который помог мне победить, я считаю волю. Я боролась всеми силами за каждый момент. Противостоять Кристине крайне проблематично, так как она прекрасно подаёт и удивительно двигается по игровой площадке. В начале встречи мне было сложно поймать нужный ритм, но позднее я смогла понять, как необходимо бороться против неё. Я отлично понимала, что нужно действовать очень агрессивно, и знала, что только это поможет мне переломить ход противостояния", - рассказала словачка.

При этом 27-летняя спортсменка из Братиславы добавила изначально знала, какую тактику для борьбы выберет соперница, отметив, благодаря чему Плишкова периодически смотрелась лучше.

"Я сразу знала, что Кристина будет противостоять мне именно так, поскольку ей просто нечего было терять. Её удары были очень плоскими и в какие-то моменты она казалась намного мощнее меня. Пока счёт был в её пользу, она была похожа на зверя. Я очень рада, что смогла переиграть её", - заключила Цибулкова.

Цибулкова победила в BNP Paribas Open со счётом 2/6, 7/6(5), 7/6(4). Соперницы выступали чуть меньше трёх часов. До этого девушки между собой не играли. В четвёртом раунде состязаний в Индиан-Уэллсе словачка скрестит ракетки с Анастасией Павлюченковой из России.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-03-2017, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ