EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Образ злодея из фильма «Назад в будущее 2» был списан с Дональда Трампа

Газета The Daily Beast подтвердила слова сценариста фантастической комедии «Назад в будущее 2» о том, что прообразом главного злодея выступил Дональд Трамп. Интервью у Боба Гейла было взято два года назад, но из-за опасений, что кандидат в президенты США подаст в суд, публикация информации состоялась только в этом году.

Дональд Трамп является не только президентом, но и значимой медийной фигурой. Его прообраз был использован в мультипликационном фильме, а самого Трампа можно было увидеть в комедии «Один дома 2» и музыкальных клипах.

Главного злодея фильма «Назад в будущее 2» Биффа Таннена неспроста сравнивали с Трампом. Таннен владел зданием казино, архитектура которого походит на Trump Plaza Hotel в Нью-Йорке.

До окончания выборов в США многие считали, что фильм «Назад в будущее 2» является пророческим. Ведь в этой картине эпатажный бизнесмен и политик, похожий на Дональда Трампа, становится главой государства.

Премьера комедии «Назад в будущее» состоялась 1989 году после оглушительного успеха оригинальной ленты Роберта Земекиса. Через некоторое время вышла третья часть, ставшая заключительной в популярной трилогии.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Tatiana 13-03-2017, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ