EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Елена Темникова на Мальдивах постигает азы дауншифтинга

Популярная российская певица Елена Темникова сейчас отдыхает на Мальдивах, где постигает азы дауншифтинга. Бывшая солистка группы Serebro делится с фанатами занимательными фотографиями и видео, а под одним из постов рассказала, что смогла понять суть философии дауншифтинга.


Дауншифтинг - термин, обозначающий человеческую философию "жизни ради себя", "отказа от чужих целей". Люди, причисляющие себя к дауншифтерам, склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам, наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., ориентируясь на "жизнь ради себя".

Кроме того, певицу очаровало то, что скрывается под поверхностью океана - там кипит жизнь, которую запечатлела с помощью камеры GoPro. Чистая вода приятного цвета, удивительно красивые представители морской фауны - это могут наблюдать все желающие, благодаря стараниям Елены.

Публикации Темниковой набирают огромное количество просмотров и комментариев, в которых фолловеры могут выразить своё восхищение своей любимицей. Стоит отметить, что аккаунт исполнительницы в Instagram является довольно востребованным, имея в активе 2 миллиона подписчиков.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-03-2017, 22:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости