Тимошенко заявила, что Украиной правят внешние силы

Украинский политик Юлия Тимошенко, ныне возглавляющая парламентскую фракцию "Батькивщина", считает, что управление Украины ведётся из-за рубежа. С таким заявлением она выступила в рамках брифинга, трансляция которого велась каналом "112 Украина".


По словам Тимошенко, Украина целиком находится под внешним управлением посредством марионеточного правительства, в состав которого входит президент, премьер-министр, руководство Национального банка и большинство в Верховной Раде, управляемое ими. При этом политический деятель не уточнила, какие именно силы управляют правительственными "марионетками" из-за рубежа, а также то, является ли она сама частью этого правительства.

При этом политик сообщила, что обстановка, сложившаяся в системе власти на Украине, ведёт к окончательной экономической колонизации в стране.

Тимошенко уже не впервые выступает с жёсткой критикой действующего украинского правительства. Так, в феврале она назвала главу Кабинета министров Владимира Гройсмана "мегакоррупционером", за которого стыдно каждому украинцу. Тогда же она пригрозила премьеру и президенту Петру Порошенко судебным разбирательством в том случае, если парламент не зарегистрирует закон об отставке премьер-министра.

Ещё осенью прошлого года Тимошенко обратилась к жителям Украины с призывом поддержать бессрочные акции в Киеве против нынешних властей.



 
Политика
Добавил: andrew16992 13-03-2017, 22:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости